Оффициальный форум игрового сервера Lineage 2 Giants-Word

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера Lineage 2 Giants-Word » Флудилка » Как Вам первые дни на сервере???

Как Вам первые дни на сервере???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Нам интересно узнать как Вам наш сервер,нравиться ли Вам???Надолго ли Вы останетесь здесь? Нам всё интересно  :writing:

+1

2

Вроде не плохо, хороший сервер))

0

3

Спасибо)))Побольше бы таких игроков :)

0

4

Ну кто знает дай бог наберем уже стараюсь тянуть пару человек) вам спасибо за такой серв!)

0

5

зарегайте его в ла2топ не в разделе хроник 1 а в разделе интерлюд. думаю народ по чуть чуть подтянется. хоть 10 челов онлайна будет

0

6

;) эт точно)

0

7

я тока так серв и нашёл. шутки ради решил глянуть есть ли сервера первых хроник) наткнулся на интерлюдии)

0

8

))) вот мне кстати интересно Эпик бижа с РБ на нашем серве в каком количестве падает?) и есть ли шанс что вообще она не выпадет?)

0

9

Надо проверить будет....

0

10

да я те потом прикол один скажу) кажись у меня идея появилась как ант можно без биша нам убить в 2ем-3ем)

0

11

если штрафа нет за левелы. я его и сам без проблем убью ^_^

0

12

есть я ходила) там охраны тьма) надо 2 40 сорка) и один хайг) хайг уводит охрану а 40 ант и убивают ее)

0

13

да еще кстати предложение есть поставить рядом с ГМ шопом вархаус кипера и кузнеца для LS ов) ну эт на усмотрение админов конечно ;)

0

14

насчёт лсов и вх согласен. не помешали бы....

0

15

ещеб он не согласен был) а дорогой  ^^

0

16

^_^

0

17

^^  я тоже так умею))))) ^^

0

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера Lineage 2 Giants-Word » Флудилка » Как Вам первые дни на сервере???